Supprimer l'historique de vos messages. Supprimer l'historique avec une personne . Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Hangouts . Ouvrez une conversation. En haut à droite, appuyez sur Plus Options Supprimer la conversat ...

Tout votre historique de conversation avec la personne choisie apparait alors, avec la date à côté de chaque message. Pour effacer l’historique récent, cliquez sur la petite roue dans la fenêtre de conversation, puis sur « Effacer la fenêtre ». Pour supprimer tout l’historique de conversation, affichez la conversation complète. Comment supprimer un message instantané ou une conversation ... Remarque: le fait de supprimer une conversation efface votre copie des messages dans une conversation et supprime également la conversation de votre liste de conversations. Si vous avez supprimé une conversation au préalable, vous ne pourrez plus afficher son historique si vous démarrez une nouvelle conversation avec ce contact. Pour ... Dossier de l’historique de conversation est manquant dans Outlook Il s’agit de l’ID d’entrée du dossier Historique des conversations. Supprimer cette ligne et fermez MFCMAPI. Lorsque Skype pour Business ou Lync Remarque que l’EntryId du dossier Historique des conversations est supprimé, elle va recréer le dossier Historique des conversations. Supprimer Facebook sur Téléphone - me-desinscrire.fr L’archive de vos conversations messenger, disponible à la consultation pour le destinataire du ou des messages en question . Supprimer des messages sur Facebook Messenger . C’est l’une des questions les plus fréquentes au sujet de Facebook : est-ce que mes messages restent visibles après la suppression d’un compte Facebook. La ...

Comment récupérer des messages supprimés sur Facebook Pour récupérer des messages archivés sur Facebook (ou si vous ne savez pas si vous l'avez ou non supprimé), la première chose à faire est d'aller sur votre compte et d'accéder à la section « Messages », située dans la colonne de gauche, en dessous de votre photo de profil. Supprimer une conversation de groupe dans Outlook - Outlook Dans le volet de navigation, sous Groupes, sélectionnez votre groupe. Dans la liste de messages, sélectionnez la conversation que vous voulez supprimer. Dans la barre de commandes, sélectionnez Supprimer. Instructions pour la version classiqueOutlook sur le web Comment supprimer pour de bon vos conversations sur Facebook

Supprimer ou désactiver l'historique de vos messages - Ordinateur...

Comment supprimer historique de messages Facebook? Dans ce tutoriel, nous vous offre des guides sur comment supprimer des messages de Facebook sur l’ordinateur ou téléphone mobile. Mais vous devez comprendre : supprimer messages ou effacer l’historique de conversations ne signifie pas que vous pouvez supprimer l’historique de messages d’autres personnes. Donc, si vous avez envoyé un ...

3 manières de récupérer les messages supprimés sur Facebook Soyez sûr d’avoir bien supprimé la conversation. Avant d’aller plus loin dans la recherche de vos messages perdus, faites défiler votre boite de réception Facebook Messenger et cherchez la conversation que vous pensez avoir supprimée. Il est tout à fait possible que votre conversation ait simplement été submergée par les nouveaux. Comment supprimer historique de messages Facebook? Dans ce tutoriel, nous vous offre des guides sur comment supprimer des messages de Facebook sur l’ordinateur ou téléphone mobile. Mais vous devez comprendre : supprimer messages ou effacer l’historique de conversations ne signifie pas que vous pouvez supprimer l’historique de messages d’autres personnes. Donc, si vous avez envoyé un ... Comment rechercher et supprimer votre historique de ... Bien que vous puissiez supprimer un message ou une conversation entière de votre historique Facebook Messenger, cela ne supprime pas la conversation de l’historique des autres utilisateurs qui ont participé à la conversation et ont reçu les messages que vous avez supprimés. Après avoir envoyé un message, vous ne pouvez pas le supprimer ...

Supprimer ou désactiver l'historique de vos messages ... Supprimer l'historique de vos messages. Supprimer l'historique avec une personne. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou depuis Gmail. Sélectionnez une conversation. En haut de la fenêtre de conversation, cliquez sur Paramètres . Sélectionnez Supprimer la conversation. Si vous êtes certain de vouloir supprimer cette conversation, cliquez sur ...